вторник, 2 июля 2013 г.

Farfalle -фарфалле с копчёным лососем



Ингредиенты
1 ст. ложка сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
250г. копчёного лосося, порезать на мелкие кусочки
20 помидоров черри
45 г.кедровых орехов
125 г.сливок или сметаны
45г.изюма
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
веточки фенхеля, если нет , то укропа
  1. Варим макаронные изделия фарфалле
  2. Готовим соус сразу как положили пасту в кипящую воду
  3. Растопить сливочное масло ,  на среднем огне,добавить оливковое  масло , обжарить чеснок 2 мин., выбросить чеснок, добавить кедровые орехи и изюм , варить 1 минуту.
  4. Добавить лосось и помидоры черри. Лосось должен изменить цвет.
  5. Добавляем сливки и мускатный орех и варим на медленном огне . 
  6. Приправляем солью и перцем.
  7. Сливаем воду из макарон и добавляем  в кастрюлю с соусом,  размешиваем  с соусом , готовим ещё 1 минуту.
  8. Готово!
  9. Выкладываем на тарелку и украшаем фенхелем или укропом.
  10. Приятного аппетита!!!
Совет: блюдо получается со сладковатым вкусом . 
Кому не нравится- не добавляйте изюм!( Но тогда это уже будет импровизация, а не настоящее итальянское блюдо!!)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...